Одесса, ул. Троицкая, 41
МЕНЮ

Свадьба Олега и Нати в ресторане Портофино

02.09.2017

Потрясающая история любви у наших молодоженов. Они вместе уже больше 7 лет. За такое время люди становятся друг другу той самой неотъемлемой частью, без которой не представляют свое существование.

Невеста рассказала нам, небольшой секрет, что любимое ее число «7». Вы спросите почему? На 7й юбилей их отношений жених сделал предложение своей любимой половинке. Предложение было очень романтичным и необычным. Он устроил 7 незабываемых свиданий в течении дня. И на следующий день, наша невеста Нати проснулась с красивым колечком на безымянном пальце.

С цветовой гаммой невеста определилась сразу. Изумрудно зеленый и белые цвета в сочетании с морским пейзажем придавали свадьбе воздушность, легкость, и в тоже время подчеркивали головокружительное настроение молодых и всех присутствовавших на празднике гостей.

Сборы невесты в отеле Париж ОдессаСборы невесты в отеле Париж город ОдессаСборы невесты в ОдессеОрганизация утра невесты в Одессе Где провести утро невесты в Одессе Фотосессия в отеле Париж Сборы невесты с подружками невесты Утро невесты с подружками Сборы невесты в кругу подруг Свадебная фотосессия в Одессе Сборы жениха в Одессе Утро жениха с друзьями Первая встреча жениха и невесты Первая встреча молодожен в Одессе Свадебная фотосессия в Одессе Свадебная прогулка в Одессе Свадебная фотосессия с друзьями и гостями Свадебный букет невесты в Одессе Свадебная фотосессия в городе ОдессаРассадка гостей ручной работы Свадьба в ресторане Портофино Одесса Декор выездной росписи в ресторане Портофино Одесса

Живые композиции из зелени на гостевые столыСвадебный and-made в Одессе Индивидуальная рассадка гостей на свадьбе Выездная роспись в Одессе Официальная выездная роспись в Одессе Свадьба в Портофино ОдессаОрганизация свадьбы в городе Одесса

Организация свадьбы — Скоро Свадьба
Концепция оформления декора — Скоро свадьба
Выездная роспись — Валерия Луцанова
Ведущие — Дует Сладкий Бабулех
Фото — Алиса Клишевская
Видео — video-studio Markoffka
Ресторан — Portofino
Фото декора — Супрунова Юлия