Одесса, ул. Троицкая, 41
МЕНЮ

Свадьба Евгения и Елены 28/04/17

28.04.2017

Организация утра невесты в Одессе Сборы невесты в отеле Panorama de Luxe

Эта свадьба была в европейском стиле. Эта свадьба покорила нас своей элегантностью. Она была безмно душевной и уютной. Роспись проходила на крыше ресторана Panorama de Luxe. По европейским обычаем, молодые не виделись накануне свадьбы. И первая их встреча в облике жениха и невесты состоялась прям на выездной росписи. Как же горели глаза жениха, когда он увидел свою любимую в красивом свадебном платье. Этот восторг не возможно было скрыть.

По окончанию церемонии и парада гостей всех гостей и молодожен ожидал банкет в виде фуршета. Гости веселились, пели, танцевали, любовались молодыми, говорили много ласковых слов и желали им большого счастья.

Сборы невесты в ОдессеСвадебные платье в Одессе Организация утра невесты в Одессе Сборы невесты в бутик отеле Panorama De Luxe Сборы невесты в отеле Panorama De Luxe ОдессаСвадьба в ресторане Panorama De Luxe ОдессаУтро жениха в Одессе Сборы жениха в ресторане Panorama De Luxe Организация свадьбы в ресторане Панорама в Одессе Организация фотосессии в Одессе Свадебная фотосессия в ОдессеСвадебная прогулка в Одессе Свадебная фотосессия в кафешках ОдессыПрогулка во время свадьбы в Одессе Свадебные платья в городе в ОдессаОрганизация свадьбы в Одессе Места для прогулки свадебной фотосессии Свадебная фотосессия в Одессе Организация свадьбы в Одессе Оформление выездной росписи в Одессе Декор свадьбы в ОдессеОрганизация выездной росписи в Одессе Выездная церемония в Одессе Выездная роспись в ресторане Панорама Де Люкс в Одессе Вечерняя роспись в Одессе Банкет в Panorama de Luxe Оформление свадьбы в Одессе Свадьба в Panorama De Luxe Декор свадьбы в ресторане Panorama De Luxe Оформление живой хлористой свадьбу в Одессе Свадебные бокалы в ОдессеСвеча домашнего очага ручной работы Свадебный торт в Одессе Заказ свадебного торта в Одессе Организация свадьбы в Одессе

Организация свадьбы — Скоро Свадьба

Концепция оформления декора — Скоро Свадьба

Выездная роспись — Валерия Луцанова

Видео — video studio Markoffka

Фото - Лиана Дудник

Свадебное платье — свадебный салон D.Marco

Ведущий — Павел Драчинский