Одесса, ул. Троицкая, 41
МЕНЮ

Свадьба Егора и Виктории 25/05/17

25.05.2017

Конный Клуб БогнатовоОрганизация свадьбы за городом Одесса

Свадьба проходила в конном клубе Богнатово, рядом с озером. Пока гости ждали долгожданное начало церемонии, они могли полюбоваться красивыми видами, которые их окружали, выступлением лошадей и приятным общением между собой.
И вот, когда наконец-то настал тот самый момент… момент, когда вышла невеста. С каким же трепетом и большим счастьем смотрели гости на красивую и элегантную невесту Викторию и с не менее трогательным и влюбленным взглядом встречал ее жених Егор.
Их история очень романтична. Они долго шли к этому замечательному дню. Во время церемонии они сказали, что «они практически не ругается и очень бояться друг друга обидеть», а потом еще раз признались в любви и пообещали, что навсегда сохранят свои теплые чувства к друг другу.

Организация свадьбы за гордом Одесса Выездная роспись за городом Одесса Выездная церемония за городом Оформление росписи живой флористикой в Одессе Выездная церемония в городе Одесса Оформление свадьбы за городом Одесса Свадебная полиграфии в Одессе Оформление свадьбы живой флористикой в конном клубе Богнатово Организация свадьбы в конном клубе Богнатово Организация свадьбы в конном клубе БогнатовоСвадьба в конном клубе Богнатово Выездная роспись в Одессе Выездная церемония в Одессе Официальная роспись в Одессе Семейная свадьба в ОдессеСвадебная фотосессия за ОдессойСвадьба в БогнатовоСвадебная съемка за городом Одесса Фотосессия за ОдессойДекор свадьбы в Одессе Организация свадьбы в Одессе Организация свадьбы за пределами Одессы

Организация свадьбы — Скоро Свадьба

Концепция оформления декора — Скоро Свадьба

Фото — Вадим Федорченко

Видео — video studio Markoffka

Локация — Конный клуб Богнатово

Выездная церемония — Валерия Луцанова